Крестики, да нолики

Я решил испечь вдруг торт,
Чтоб жену порадовать.
Холодильник - просто вор,
Сколь туды мне вкладывать?!

Лишь вчера аванс вложил,
На продукты чёртовы!
Будто бы не тратил сил,
Всё за вечер слопали.

А ещё лежат счета:
Газ и электричество,
Не пойму я ни хрена,
Сколь нолей количество?!

На дворе уже весна,
Топят отопление.
Окна отворил сполна,
Весь от удивления.

Зря затеял я стряпню,
Подойдёт печение.
Я жену и так люблю,
К чёрту  сожаления!!!


Рецензии