В День Рождения Женушки Юленьки!

Земное воплощение,

Укрывшееся в вечности,

Весны дыханья веяние

Над зимнею беспечностью

 

Птиц песнями забитая

Вся яма оркестровая

И солнышком залитая

Играючи суровая!

 

Останься в этой юности

Дари тепло пригоршнями

И тают в лужах трудности

Комками суматошными.


Рецензии