Рассвет
Качает ветвями проснувшийся лес.
Он все повторяет священное имя
Того, кто затеплил кусочек небес.
Завидую облаку: к солнцу поближе
Оно подлететь в одночасье смогло,
Но счастье и то, что светило я вижу,
И что на душе в это утро светло.
Пошли мне свой лучик –
подарок прещедрый!
Рассеет в душе он кромешную тьму,
А если прибудет послание ветра,
Я музыку сфер на секунду пойму.
Рассвет...Словно жизнь
начинаю сначала,
И сзади ошибки уже не стоят.
Спасибо, Господь,
за роскошную малость-
Рассветного солнца сияющий взгляд...
Ссылка на плейкаст "Рассвет" - на моей авторской странице, внизу.
Свидетельство о публикации №116031005681