Не плачь, не надо

      Не надо мамочка,не плачь,
      Да,я в плену,да,я контужен,
      Меня*сепАров*лечит врач,
      Хотя ему я нафиг нужен.

      Один не дал меня убить,
      Другой сказал,что я мерзавец,
      Мне так хотелось мама жить,
      Услышал вдруг-"живи засранец".
               
      Не *ВАТА*тут,и не зверьё,
      Здесь настоящие мужчины,               
      Пришлось им взяться за ружьё,               
      На то у них свои причины.               
               

      Читая эти строки мать,
      Взахлёб,неистово рыдает,
      Она пытается сказать,
      Мой сын границу защищает.

      Границу между кем и кем?
      Между Карпатами,Донбассом?
      Вы к нам с войной пришли зачем?
      Так убирайтесь восвояси.


      Ответь нам ЗАПАД на вопрос,
      С ВОСТОКОМ что не поделили?
      Надеясь только на *авось*,
      Смиренно голову склонили.

      А вообще,вы просто вОры,
      Ворвавшись,грабите добро,
      Красивые в Карпатах горы,
      Вот только люди-барахло.


                10-3-2016г,ни слова вранья.

      


Рецензии
Асенька ! Спасибо за трогательную правду.
До глубины души проникает боль.
С теплом.

Юлия Булавина   10.11.2016 18:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЮЛЯ,УДАЧИ,БУДЬ СЧАСТЛИВА.

Ася Абраменко   11.11.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.