Троица...

*Святая Троица--какой чудесный день !
Светлеет радостью  твоя  душа...
А все невзгоды и печали-- это тень,
Что жизнь нам принесла.


* Ликует  душа , наполняется  радостью,
Мыслью, что  в мире ты не один.
И улыбки, цветы...не кажутся странностью,
И с друзьями теперь ты един.


*В этот день  от души всем хочу пожелать:
Светлых, чистых и радостных дней.
Своё счастье беречь,никогда не терять...
Все печали,тревоги. ..забыть поскорей.


*Скоро лето...с ним солнце придёт!
И согреются души теплом...
Это Троица нас в чудный мир  позовёт--
Повстречаться с Любовью, Светом, Добром...


*Призывает  Святая нас Троица

К  Счастью, Миру ,Труду--

Мы хотим, чтобы жизнь  так лишь строилась--

Забывалось плохое... место было лишь

                СЧАСТЬЮ,

                СВЕТУ,
                ДОБРУ !


                Галина Яловол 4.


Рецензии