***

В моей голове умирают нейроны
И я добиваю их крепким бокалом.
Я видел людей, их плевки и поклоны,
Считай год за век, все равно будет мало.

Я спал в свете дня, тешась в утренней неге,
Ночами скитаясь от парка до бара,
Пытаясь увидеть себя в человеке,
Но в стаде зверья человека не стало.

И я ухожу, снова, в храма покои,
Но в хоре молитв, бесконечных заветов,
Я снова желаю топить в алкоголе
Вопросы что вера дает без ответов.


Рецензии