Звезде Стихиры Маргарите. 30

               Сумасшедшая дама,
               предлагает м...
               Любимый не откажется,
               если его нет...
                Маргарита Найдина. Педагог.

Сумасшедшая Рита
Предлагает минет.
Отсосать у бандита,
Это вам не балет!
Нам с такой Пенелопой
И не надо врагов.
Педагог, думай #опой,
Если нету мозгов!

09.03.2016.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Федя, очень актюэль!!!!))))С хохотом!!! Витя.

Виктор Боковой4   09.03.2016 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Витя. У неё весеннее обострение.
И у нас потихоньку тает.

Фёдор Городов   09.03.2016 19:11   Заявить о нарушении