Две беды - цинизм и пафос...

                * * *

Две беды – цинизм и пафос –
рушат светлое внутри.
Не так много в нас осталось,
что подымет до зари

и легко, по доброй воле,
поведёт творить судьбу
не обителью юдоли,
а как в отчий дом тропу.


09 марта 2016


Рецензии