Окошко в изморози белой...
Окошко в изморози белой,
За ним – в огнях весь – зимний двор,
Мороз, однако, поседелый
Зарисовал всё на запор.
Застлал узором сребротканым,
А за окном – густая ночь,
Подсеребрённая сверканьем,
Свела все очертанья прочь.
Мороз и ночь царят снаружи,
ТорЯ путь звёздам и луне,
Но так тепло в дому, к тому же
Молитва теплит сердце мне.
Свидетельство о публикации №116030900408
"Мороз и ночь царят снаружи,
ТорЯ путь звёздам и луне,
Но так тепло в дому, к тому же
Молитва теплит сердце мне."
с благодарением и теплом
Кнарик Хартавакян 28.02.2017 16:58 Заявить о нарушении