Светила полная луна
Но коротка - какая жалость!
Светила полная луна,
А звёзды весело смеялись.
И свет струился из окна
На край разобранной постели,
А капли лёгкого вина
Во мне дразнились и звенели.
И не во сне, а наяву
Меня твои касались руки,
Да, нарушая тишину,
Часы всё шли, чеканя звуки.
Нам вместе было суждено
Сгореть дотла одним желаньем!
Но огорчало лишь одно -
Всё было лишь воспоминаньем...
Свидетельство о публикации №116030903900
И правда, пошутила.
С уважением.
Людмила Иванова 13 09.03.2016 16:15 Заявить о нарушении