Путь Души

    Этот стих, как и многие другие - моё видение Пути.
    Путь моей Души!


Я в мире любви – не случайно...
Я знаю свой путь – Путь души...   
Он больше не будет мне тайной
Желанным твореньем  в тиши...


Он тянется ровной дорогой,
Уходит он в даль-горизонт,
Красивой, и светлой, и долгой,
Где неба с землёю есть свод...

Рассыпаны яркие звёзды,
Их снова касаюсь  рукой...
И нежно цветут вновь  мимозы –
В душе моей мир и покой!



   9.03.2016


Рецензии
Светлана! Прекрасный стих написан тобой "Путь Души". Прочла с большущим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.12.2023 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.