До чего ж Весной ты хороша

Красит солнце небо в синеву,
По Весне соскучилась душа.
Изломаю я в букет сирень,
Изомну в обьятьях я тебя.

От зайчишки солнечного, рыжего
На лице твоем - ты спрятала глаза,
Он твои веснушки прочитал: -
До чего ж Весной ты хороша.

Мне сегодня небо по колено,
Я в каракуле сегодня облаков.
На моих губах твоя улыбка,
На твоих губах нектар цветов.

Изумруд листвы сияет в кронах,
Снова к нам вернулись журавли.
Песню их без слов мы понимаем -
Эта песня о большой любви.

Красит солнце небо в синеву,
По Весне соскучилась душа.
Взглядом прикоснулся я к тебе;
Стон груди твоей
                Я пригубил до дна...

(Корнев В.)                20.2.14г.


Рецензии
Стихи интересные, читаются легко, написанные ОТЛИЧНО и мне они ПОНРАВИЛИСЬ!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   16.09.2019 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Очень тебе рад!

Валентин Корнев   16.09.2019 11:55   Заявить о нарушении