Смешно Весна пришла на землю в этот раз

Смешно Весна пришла на землю в этот раз.
Она явилась в туфельках модельных.
Переступая лужи, снег последний , грязь
Идёт, скользит и падает, а Март - бездельник

Хохочет каждый раз, когда Весна летит
В роскошном платье в грязную водицу.
Потом ей руку подаёт... и новый ждёт кульбит,
Как будто хочет  вдоволь насладиться!


Вот так шла к празднику Весна все восемь  дней!
В грязи все туфельки, но не снимает...
Март с каждым днём становится смелей.
Сегодня с Женским днём  дам поздравляет!

Ох, парочка смешна! Но что поделать здесь?
Весна идёт! Об этом нынче сказ мой весь!)))


Рецензии
От шуток озорных уйдёт весна к апрелю,
Капелью плачет он, букет лежит под дверью...

Ольга Андрис Давыдова   27.09.2018 09:27     Заявить о нарушении
Красивый отзыв!)
Спасибо!

Добрава   27.09.2018 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.