С весенним праздником!!!

Поздравляю всех прекрасных дам( других просто не бывает)
поэтесс, читательниц и почитательниц С Днём 8 марта - праздником весны!!!
Здоровья! Счастья! Творчества! Любви!
                С уважением и почтением Яков Плинер.

 Слава женщине!

Прекрасна женщина!
Других, ведь просто не бывает.
Прекрасна женщина!
Её поэты воспевают:
Женщина - богиня,
Женщина - прелестница,
Женщина - учительница,
Женщина - кудесница...
Женщина - детей рожает,
Стряпает, стирает...
Её руки - крылья,
Всё успевают.
Её улыбка - солнышком сияет,
Её улыбка - о весне напоминает.
Женщина - мужчин восхищает,
Она Мир обнимает,
Тепло излучает...
Счастья Вам и радости,
Милые дамы!
Любви и здоровья - моря,океаны!
Успехов! Удачи! Всегда и везде.
Вечная слава вам на Земле.


Рецензии
О!!! Замечательно!!! Спасибо! Всего вам самого самого доброго!с уважением Елена.

Елена Бабанская   25.04.2016 16:15     Заявить о нарушении
С благодарностью, Елена. за замечательно и за доброе внимание!!!
С уважением, Яков.

Плинер Яков   27.04.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.