Звезде Стихиры Маргарите. 29
На вас пошла охота.
Проходят холода,
и нам любить охота...
Маргарита Найдина.
Не надо мне сокровищ Агры:
Все блага мира - дребедень;
Не надо мне путёвку в Гагры,
Не надо средство от подагры,
Но дайте три ведра Виагры,
В международный женский день!
Я, скромный рядовой пехоты,
Объект классической охоты.
08.03.2016. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №116030803337
нам не нужна Виагра
обман бесовский,ясень пень,
мы любим их взаправду
Александр Колосницын 2 09.03.2016 03:59 Заявить о нарушении
Фёдор Городов 09.03.2016 09:33 Заявить о нарушении