Вам, женщины!!!

Уж бродят запахи весны!
Проснулся День 8 МАРТА!
Цветы южане привезли.
Мужчины роются в подарках.
Дай Бог ВАМ, ЖЕНЩИНЫ, добра,
Любви удачи и терпенья,
Простого бабьего уменья:
Счастливой выглядеть всегда;
Согласья, мира – в каждый дом,
Уюта в каждую квартиру:
ВАМ! Жизнь дарующие миру!-
Не доживать в углу пустом.
И пусть с вас близкие мужи,
Обнявши , снимут все печали,
Воротят радость, как вначале,
когда вы начинали жить.
Пусть все болячки пропадут!
Пусть беды пронесутся мимо!
Пусть мужики к ногам падут!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ!


Рецензии
Николай, красивые слова, спасибо! Жаль, что не все мужчины способны сделать женщину счастливой. Часто бывает так, что женщина более счастлива в одиночестве...

Ольга Кардаш   17.03.2016 12:22     Заявить о нарушении