Пусть будет Женщина любима

 С Праздником, дорогие Женщины!
 
Пусть будет Женщина  любима!
Горят сердца, а в них – рубин...
Самой Вселенною  хранима
любовью вечной, из глубин...

Живой Природе ты – подргуга,
Все капилляры – ручейки
Бегут в который раз по кругу...
Так запусти в них корабли...

А внутренняя сила – крылья,
влечёт тебя пусть в свой полёт –
Там мир любви, мир изобилья,
ты слышишь? Твой 'рубин' ведёт...

Иди к себе, в свои просторы,
и наполняй их  красотой...
Твори и создавай  узоры,
в согласии с своей душой...



  7.03.2016


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   22.02.2023 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.