Принятие - всей жизни суть

Звучит мелодия, играет,
Поёт симфония любви... 
Душа ту музыку впитает
И тихо воспарит в тиши...

Туда, где свет нежнейший, яркий
Белее жемчуга горит...
Встречает там тебя, у Арки,
Твой Бог. Тебе он говорит:

Душа познала свет и радость,
Она осилила свой путь
И поняла, что значит благость:
Принятие - всей жизни суть!

Но танец не окончен, Дева,
Ведь музыка еще звучит...
Твой свет, Богиня, Королева,
Волшебным пламенем горит!


  5.03.2016

Картина художника Willem Haenraets


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "Принятие - всей жизни суть". Прочла с большим интересом и осталась под большим впечатлением.

Лариса Чайка Белоцерковец   10.03.2024 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.