С 8 марта

С днём 8 марта, женщины России,
Светлым, лучезарным, самым женским днём.
Пусть для вас сияет солнце в небе синем
И цветы ложатся по'д ноги ковром!

Пусть мужчины дарят нежность и заботу,
Пусть целуют руки и несут тепло!
Пусть возьмут на плечи вашу всю работу,
И докажут дружно, как вам повезло!

Пусть они проявят максимум участья,
Все тревоги ваши выгнав за порог.
Пусть вас согревает радость, любовь, счастье
И не только в этот мартовский денёк!
;;;

Экс от Марьши:

Пусть улыбкой светятся лица у мужчин,
Счастьем засияют женские глаза.
Пусть они целуют просто без причин,
И от счастья льётся женская слеза.
;;;

Экс от Владимира Грачёва 3:

Наде, милой дорогой,
От меня открытка!
В ней тюльпанов ровно пять,
И моя улыбка!
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Пусть будут женщины любимы
не только в марте, а весь год,-
и будут Ангелом хранимы,
а за любовь Бог воздаёт...
&&&

Экс от Бориса Воловика:
Вы наше всё, вы наша радость, не зря нам Бог явил о вас с небес,
Мы вместе пьём любовь и радость, и скоро скажем, что Христос воскрес.
С праздником весны и любви!
&&&




.


Рецензии
Дорогая Надежда, С Праздником, с 8 Марта!

Всего самого хорошего Вам!

Спасибо большое за стихи и поздравление!
Весны теплой и солнышка ласкового!
Вера.

Вера Власова 3   08.03.2023 22:57     Заявить о нарушении
Вера, спасибо Вам от души❣️
Праздничного, весеннего
настроения❣️

Надежда Веденяпина   09.03.2023 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.