Пора для женщин петь частушки!

С  Праздником - 8  марта,
Поэтессы  из  "Стихира"!
Вам - здоровья  и  азарта,
В  руки - козырнЫе  карты!
Неземной  Любви  и  Мира!

Много - Доброты  и  Денег,
Чтобы  жить  вполне - прилично!
Веры  в  ГОСПОДА!  Терпенья!
Плюс - Удачи!  Вдохновенья!
Песен  и  Стихов - отличных!

Наши  милые  подружки!
Вместе  с  Бражниковым  Сашей,
Мы  за  вас  поднимем  кружки,
С  крепким  коньяком  домашним!..
Сутки  будем  петь  частушки!

С  ТЕПЛОМ  ДУШИ!  ОГРОМНЫМ  УВАЖЕНИЕМ!

07.03. 2016 г. 13:28


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич, за обилие пожеланий для женщин. Главное, конечно, мир и здоровье, а дальше обязательно прорвёмся!... С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   09.03.2016 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.