Ты песня на губах другого

Ты не моей струна гитары,
Тебя берёт аккорд не мой.
Ты песня на губах другого, -
Я струны рву совсем другой.

Дарю я песни ей и прозы,
Которые принадлежат тебе. –
В ней сочетанья алой розы,
Цветущей не в моей душе. –

Её шипы мне сердце ранят,
Устал я струны рвать другой. –
Меня любовь её достала,
Устал играть с ней в нелюбовь.

Ты песня на губах другого, -
Я струны рву совсем другой.
Не жалко струн мне и гитару –
Ты не её струны покой…

  (Корнев В.)        26.9.10г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Валентин!

Жюр22   25.12.2019 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр!

Валентин Корнев   25.12.2019 18:09   Заявить о нарушении