что пишут?
хорошо получать письма!
получила письмо
пришлось потрудиться, чтобы достать из ящика -
такое оно объёмное, много наверное в нём
получила письмо
бывает, живёшь-поживаешь, а потом как не выдержишь,
как напишешь, - разумеется, это гуманнее,
чем перестрелять кучу людей в торговом центре,
впрочем, кому как...
получила письмо
говорят, дети отказываются читать книги,
такая проблема - родителям не подсадить их на книжный кайф,
детям достаточно игр и самих себя - как-то вне слов,
вне бесконечных миров осмысленных знаков ...
получила письмо
утомительная погода, -
причём, что уж скрывать - фраза подходит
для описания каждого дня, утомление - от себя?
получила письмо
избыточность исторических реминисценций - чувство,
как будто знаешь всё наперёд,
но за билет всё равно продолжаешь платить, и немало
получила письмо
своё
недоставленное
Свидетельство о публикации №116030701137
твои тексты вдохновляют меня сочинять "немного" свои образы, преломляя их под углом вселенской космической матрицы. спасибо
Летучий Нидерландец 18.03.2016 10:02 Заявить о нарушении