Куда ты денешься?..

Рецензия на «Над бездной» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/06/5663

***   ***   ***

Куда ты денешься, мадам, с "подводной лодки"?
Мосты последние не стоит поджигать!
У ног моих "лежат" красивые молодки!
Они не прочь сменить "прикид", едрёна мать!

И уговаривать тебя, мадам, не стану,
Ты прибежишь ко мне, недельки, через две!
Но я не буду "есть пропавшую сметану"!
Ты объясни расклад заблудшей голове!

Устала ежели держать "в руках - синицу",
Тогда твои, совсем - печальные  дела!
Плевать мне в душу, даже очень - не годится!
Не для того тебя маманя родила!..

Спасибо, Валера, за тему!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2016 18:44


Рецензии
Георгий, это называется - довыпендривается :-) С улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   11.03.2016 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.