Твоя душа, что Божий дар!

на «Веточка мимозы» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/03/06/8027

Твоя душа, что Божий дар -
Дарить тепло и вдохновенье!
И Ты душой совсем не стар,
А песнь души одно спасенье!

К груди я веточку прижму -
Она согреет сердце, душу.
Из рук твоё тепло возьму
И перестройку в сердце сдюжу!

Скажу тебе - "Как сердцу мил
И как приятно мне вниманье!
И этим сердце подлечил,
С тобой готова  на свиданье!".

Я знаю завтра Женский день -
Сегодня у меня начался...
Ушла из сердца боль и тень,
Что ж раньше Ты не повстречался?!

Забыла б всё как страшный сон,
Порой, что снится поутрянке.
Ритм сердца слышу звонкий стон,
Оно так бьётся в такт морзянке!

Прижму к груди её тепло,
Тепло, что солнышко, мимозы.
С тобой, друг, знаю, повезло
И дождь закапает как слёзы…


Рецензии
Спасибо!Ольга!Прекрасный отклик!на «Веточка мимозы» (Сенько Виктор Васильевич)Понравилось!"Ритм сердца слышу звонкий стон,"!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.03.2016 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   07.03.2016 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.