Реклама

Так выглядит современный мир: грамм сострадания в море презрения.
Так происходит сегодня отбор: лишь те достойны спасения,
Что больше подходят под общий стандарт. Унификация на подходе:
Тренируй повседневный оскал и тряпьё носи только то, что в моде.

В этом правда крикливых реклам. Ты сам и подопытный, и инструмент бессердечный.
Ты готов был уже закусить удила, да в бока впились змеями иглы. Уздечка
Натянулась, и шоры сузили мир до прямой, словно мысль после сна, дороги.
Ты – билборд пред глазами уставших квартир. Разрекламирован. Продан.


Рецензии