Кровь земли

Мы сосем кровь земли, гибнет наша природа
Что, в наследье  дана, от создателя Рода
Стонет в муках земля, дышат смогом заводы
Нефть из раны течет, в войнах гибнут народы

Мы сосем кровь земли,  нефть качают насосы
Мы не дети Богов, мы клопы кровососы
Бур вгрызается в плоть, нефть течет по планете
Кровь земли, кровь людей кто за это в ответе?


Рецензии
Мировое правительство сказало бы так:"После нас — хоть потоп!"

С уважением.

Наталья Флоря   18.01.2018 15:11     Заявить о нарушении