На современный лад-21

Телепередачи, фильмы, сериалы...
1.У каждого своя ложь-Мягко стелют, жёстко спать или последние решения Государственной Думы и правительства РФ.
2.Краповый берет-Разбитые носы.
3.Технология бессмертия-Секретные разработки в Сколково или Чубайс просит ещё 90 миллиардов.
4.Унесённые ветром-Лужков и Батурина в изгнании.
5.Реалити-шоу-Современная Россия
6.Свадьба в Малиновке-Предсказание режиссёра сбылось или опять власть меняется.
7.Начало прекрасной эпохи-Годы правления Л.И.Брежнева.
8.Приходите завтра-Слова знакомые до боли.
9.Военный госпиталь-Редкий экспонат.
10.Женщина, которая не пьёт-Проклятая язва.
11.Мужское/Женское-Кончита.
12.Тайны Чапман-Неужели раскололась.
13.Где моя тачка, чувак?-Вопросы рабочих ЗИЛа к Медведеву.
14.Успеть за 25 часов-Работа у частника.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
И опять все в точку.

Олег Зайцев 4   14.03.2019 13:32     Заявить о нарушении
Олег,рад такой оценке!

Василий Краснов 2   14.03.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.