В бугульме и сарапуле...
Что-то зреет тайком
И скребет и царапает
И сквозит холодком
У товарища в телике
Головы в глубине
На оке и на тереке
И в тебе и во мне
Нас не выбить из стремени -
Мы родились в орде!
Только списки расстрельные
Не исправишь в ворде
В полосе лесопарковой
Заблудившись на нет
Между сциллой и харьковом
Чтобы выйти на свет
Чтобы труса не празднуя
Не пеняя судьбе
В эту пору прекрасную
И т.д. и т.п.
Свидетельство о публикации №116030602561