Визит пассионарии

Ворвалась надысь шальная бабка в гости
И давай ругать Дудаева-Суркова:
"Всё мяско обгложет он, оставит кости.
Лучше бы Андреича послали, право слово".

Костерила "Плотницкера", "Захарсона",
Кофмана и Гиркина впридачу.
ВВП молилась, будто он икона:
"Кремль, спаси того, кто горько плачет!"

Поминала Дрёмова и Мозгового.
Сокрушалась сильно: "Взяли, суки, "Трою".
Нет на них ни Косогора, ни Беднова.
Ну, дождутся, гады! Я им всем устрою!"

И ругала "Плотницкера", "Захарсона",
"Ходаса" и Безлера впридачу.
ВВП молилась, словно он икона:
"Кремль, спаси того, кто громко плачет!"

Сильно бабка разошлася, распалилась.
И мозги поплыли под дырявой крышей.
"Радиоактивный пепел — наша милость!
С двух сторон пальнём: я — снизу, Боже — свыше!"

И ругала плотников и всех гарсонов,
Хоффмана и Бибера впридачу.
ЕБН молилась от лица масонов:
"Кемь, пости того, кто кромку алчет!"


Рецензии