Я говорю себе смелее...

Я говорю себе: смелее!
Вперёд, тебя награда ждёт.
И вот, ничуть не сожалея,
Целую говорящий рот.

Вперёд, а там... что будет,
Я ей в глаза смотрю в упор,
Ведь женщины нахальных любят,
Но ты не потупляешь взор.

Я принимаю справедливый
Карающей ладошки дар,
Но что с тобой? Горит стыдливый
И на твоей щеке пожар.

И почему-то позволяешь
Себя опять поцеловать,
Мне вашу женскую натуру,
Пожалуй, трезвым не понять.


Рецензии
Спасибо Вам , затронули больные струны ! С улыбкой !

ВАМ НЕ ПОНЯТЬ НАШУ НАТУРУ,
КОГДА МЕЧТАЕМ МНОГО ЛЕТ
О НЕЖНОМ ТОМ ПРИКОСНОВЕНЬИ,
КОТОРОМ В ЖИЗНИ ДАВНО НЕТ !!!
*******
Всего Вам доброго ! С уважением .

Елена Козырь   18.03.2016 14:57     Заявить о нарушении