п 3. Больного дня чуть видимый росток

Больного дня чуть видимый росток…
Ещё не всё, мой ангел, решено!
Кольцо замкнули устье и исток.
Грядущее исполнилось давно.

Прошедшее вовеки не умрёт,
Проросшее до неба сквозь меня.
И вновь всему настанет свой черёд
При свете наступающего дня.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии
созвучно,с уважением,Виталий

Виталий Гафаров   18.01.2024 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Елена Зернова   18.01.2024 17:31   Заявить о нарушении