Ты Женщина и ты - Богиня

С Праздником дорогие женщины!



Ты Женщина и ты – Богиня!
Будь нежностью душа полна...
Ты мать, жена, ты – Берегиня,
Ты – Мир и вечная Весна!

Краса, созвучная с природой,
Ты флёром радостным цветёшь,
Живёшь надеждой и свободой,
Покорность вечную несёшь...


Ты  Женщина, ты – свет на небе,
Ты –  солнца луч, восторг зари...
Люби, как верный белый лебедь,
Звездой негаснущей гори!

Ты Женщина и ты – Богиня!
Будь нежностью душа полна...
Ты мать, жена, ты – Берегиня,
Ты – Мир и вечная Весна!



3.03.2016


Рецензии
Такая любого мужчину осчастливит, Света! ...Пусть женщины, если мужчины не могут, привнесут в мир покой и счастье!

Людмила Иконникова   06.02.2024 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.