Ты мелодия тёплого лета

Посвящается всем Женщинам!С Праздником вас!!!



Ты –  Богиня, сошедшая с неба,
Ангел нежный, открывший мне ночь.
Ты –  Весна! Ты – прекрасная  Дева,
и  Вселенной создателя дочь!

Ты – сиянье Луны, Мирозданье.
Ты – цветенье сирени в садах...
Думы все о тебя и мечтанья:
ты приходишь ко мне в моих снах!

Ты – мелодия тёплого лета
и  искрящие капли дождя...
Все слова золотого сонета –
Я всем  сердцем люблю лишь тебя!

Ты – Богиня, сошедшая с неба,
Ангел нежный зовущий в полёт...
Ты – Весна! Ты – прекрасная  Дева,
Сердце любит, тебя лишь зовёт...


    3.03.2016


Рецензии
Очень вдохновенно написано, Светочка!

Летящие строчки!

С нежностью,
Ирина

Ирина Крымова   10.03.2021 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Ирочка!
Как я рада встрече!!!

С нежностью...

Светлана Доля   10.03.2021 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.