Пиво пенное

Шашлык в беседке жарят мужики,
Потягивает ароматом и дымком.
Там шутки, смех и прибауток остряки,
Рассказывают анекдоты,
С забористым, ядрёным огоньком.
А кружки пивом с пеной наполняют,
Перекусить давно пора.
Они там про своё, а про меня не знают,
И так хотелось кружку пива,
Стояла хоть и не июльская жара.
Не вытерпел, пошёл в пивной я бар,
Приятно выбором там удивлённый.
Смахнул навесы белейшей пены,
К той кружке с радость припал.
Родными в раз мне  стали стены
Оттуда в фито бочки, разогревающий пар,
И вышел огурцом, вполне удовлетворённый.
Такая благость и лёгкость сразу наступила,
На свет родился будто бы опять.
Дождём осенним немного окропило,
Пошёл под ним и не вернулся вспять.


Рецензии
Понравился стих. Как могли , и почему ж вы не сдержались?
На два дня раньше вы праздновать начали?
Так можете опять от этого и заболеть.
Пиво небось кислое, а вы около него уже стали и потеть.
Нет бы немного потерпеть
А то от лихорадки,тресучки ,можете не уцелеть.
У моего деда до смерти за дня такое было
Бабка живьём и схоронила.Удачи

Забина   06.03.2016 00:05     Заявить о нарушении