зимою - лето...

На  http://www.stihi.ru/2016/02/12/263         
            Так хороши июльские деньки,
            Так восхитительно ромашковое лето!
                Елена Ларская

В феврале приснилось наяву
тёплое "ромашковое лето"...
Я легла в высокую траву,
пожалев собрать цветы в букеты.

Пусть растут... Пусть  радует глаза
в этой летней неоглядной глади
васильков небесная краса
и ромашек поле благодати.

Почему приснилось мне зимой
тёплое и ласковое лето?

В жаркий день мне видится порой
тот февраль, сонетами воспетый.

            28.02.2016


Рецензии
Я просто обожаю стихи о природе🐝

Екатерина Карманчикова   19.02.2017 15:06     Заявить о нарушении
Значит, наши вкусы совпадают!

С приветом!

Римма Батищева   19.02.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.