Прекрасны вы-Богини, Феи

Поздравляю всех ЖЕНЩИН с Праздником!
От имени Мужчин..

Мы в этот день восьмого Марта,
Всех женщин любим и боготворим.
Ведь каждая достойна взгляда,
И каждую мы женщину хотим!

Прекрасны вы –Богини, Феи,
Созданья нежности и чистоты...
В сердцах у вас – одни идеи,
Как видеть в Мире  больше красоты!

В глазах горят огни Вселенной...
От света яркого растают льды...
И в разговоре откровенном,
Вмиг зацветут вишнёвые сады!

Родные женщины Планеты,
Опять мы дарим вам свои сердца...
И рисовать из слов портреты
Готовы на коленях у Творца!



   29.02.2016


картина художника Karol Bak


Рецензии
Подписываюсь под каждой буквой и Восхищаюсь!
С любовью

Александр Полуев   18.05.2020 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Светлана Доля   18.05.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.