Я всё сказал...

Я всё сказал – слова мои, возможно и некстати,
Я всё сказал – быть может, я не лучший выбрал час,
Смеркался день – и небо обагрилось на закате
Был чудный миг – жаль только, это было не для нас...

Я всё сказал – мои признанья вырвались вулканом!
Тебе одной открылись двери треснувшей души,
Остыл вулкан – осталась гноем вытекшая рана,
Но кто-то ДО затронуть твоё сердце поспешил...

Я всё сказал – теперь о том ни капли не жалею,
Как в эти дни дышал и жил мечтою о тебе,
В своей груди надежду безутешную лелея,
Сжимая стон в истошной, еле слышимой мольбе!

Я унесу с собою неземное притяженье,
Твоих очей волнистую пленяющую сладь,
Так нелегко уйти назад из головокруженья,
И не проси об этом никогда не вспоминать!

...Я всё сказал, был так влюблён, наверное, нечасто,
И сделал шаг, забывши о сомнениях былых,
Я всё сказал, и мне осталось только попрощаться
Тебе ж дай Бог – счастливой быть в объятьях не моих…

29 ноября 2002


Рецензии