Звезде Стихиры Маргарите. 26

               Ты будь там,
               где тебя понимают.
               И со всеми потрохами,
               мило принимают...

Я жду тебя, моя отрада
Всегда. И что таить греха?
Ведь у тебя в штанах, что надо!
Люблю я с детства потроха...

04.03.2016.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии