Папе в день 78-летия

 .....................~*~.....................

Вновь весну с тобой встречаем,
                папа, папочка любимый !
           Как всем трудно, мы лишь знаем,
              ты ж у нас, Непобедимый !

Не сломить тебя болезни,
                столько лет она глумится !
           Скажем ей, - совсем исчезни,
              пусть плохого не случится !

Ты нам нужен, очень-очень, -
                маме, мне, любимым внукам !
           Жизни свет совсем не прочен,
              как хождение по мукам !

Всё равно бороться будем,
                не пристало нам сдаваться !
           Хоть нелёгок путь и труден, -
              будем жить и наслаждаться

Тем, что есть, чего не мало,
                главное - поддержка близких,
           Что так часто выручала
              в самых сложных днях и *склизких ! 

Вообщем доброго здоровья
                тебе, папочка в году !
           Очень вкусного застолья,
              будь всегда с собой в ладу !

Улыбайся нам почаще,
                будь терпим на зло всему !
           Помни, ты дал обещанье
              встречи внуку своему !

                04.03.2016


4 марта моему папе исполнилось 78 лет.
     Храни тебя Бог, родной человечек !

* склизких - значит скользких
* встречи внуку своему - папа пообещал моему
   старшему сыну дождаться его из армии ...


Рецензии
Добрый вечер, моя дорогая Ирочка!
Прекрасные, искренние и душевные
стихи для любимого папочки! Как
хорошо,что есть папа!От всей души
поздравляю и желаю долгих лет и
крепкого здоровья,оптимизма,удачи!
С теплом души и сердца -

Евгения Жабчикова   04.03.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая ! ОТ ДУШИ !!!
Крепко Вас обнимаю,

Чудина Ирина   07.04.2016 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.