мартовско-кошачее

...зацелованных щек ты не прячь за своими ладошками,
вечер снимет make- up и обнимет ночной простыней,
просыпается сердце и мяучит мартовской кошкою,
сквозняки переулков пахнут ранней весной и тобой ...

...прочь из серости - алое платье и запах арабики,
танцуй для меня распушив свой игривый кошачий хвост,
наши звезды зажглись и сошлись как случайные странники
и с неба удачным мазком спустились на жизненный холст...


Рецензии
Скучаю о вашей прежней фотографии...
Я сохранил её , тайно...
Хочется поднять вас с рельс!

Люблю кошек!

Виталий Мельник   14.08.2016 22:38     Заявить о нарушении