Захотела бабка интернет

Вот захотела бабка интернет
О нём молва в деревне ходит
Как не ругался старый дед
Не помогло. С ума знать сходит.

Расчистил старый ей чулан,
Чтоб аура не нарушалась
Поставил маленький диван,
Чтоб на большом не расслаблялась

Теперь осталось внуков ждать
Приедут, объяснят суть дела.
А бабка села помечтать
Об интернетовских размерах.

В него заходит вся страна
И чудо! Что она находит?
Соседка, Нюрка, вон вчера
Туда зашла и не выходит

Там новостей хоть пруд пруди
Все сплетницы в деревне плачут
Помог любовь он ей найти
С машиной, дачею в придачу.

Ох, виртуальный мой герой!
Вздыхала Нюрка в магазине
Красавец стал моей судьбой
Вы ждите нас на лимузине…

Послушал дед! Какой резон,
Пускать туда свою старуху?
Придешь домой, а там «пардон»
Любовник молодой под мухой…

Дед съездил утром на базар
Купил цыплят, утят, и хрюшек
Козу к забору привязал
Ведь внукам нужно что-то кушать

Не слышит дед про интернет
Неделю, две не вспоминает…
Встают вдвоем они чуть свет
Хозяйством бабка заправляет…


Рецензии
Ай да дедуля! Молодец!..
Хорошо написано, весело! Спасибо,очень понравилось!

Любовь Мартемьянова   27.10.2018 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, извините что долго не отвечала, ретко тут бываю.

Светлана Рыболовлева   24.03.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.