Любовь всегда права

Порой, нам кажется, мы правы,   
Хоть в омут как бы головой.
Но прежде чем на что решится.
Спроси у сердца он ли твой?

Ведь ОН ОДИН, только порукой
Везде ОН рядом ведь с тобой!
Лишь здесь Любовь не станет мукой.
Всё потому, ЛЮБОВЬ с тобой!.

Другое дело ведь мужчине,
Надежду только лишь подай.
Он в мысли образах порою,
Создаст в Душе с тобою рай.

Всё в жизни времени подвластно.
Всё норовит рубить с плеча.
Ответственности только ясно
Где есть Любовь? Она жива!
 
Бывает слепнем от эмоций.
И от порывов видит Свет.
Но перед тем как шаг тот сделать.
Спроси у ГОСПОДА  совет!

14. 07. 2006 год.


Рецензии
Очень понравилось .... и действительно, бывает слепнем от эмоций, чувств, любви и счастья земной жизни, а с возрастом осознаём, что существует Любовь Духовная, Душевная, Небесная и Святая - которую ищем, везде .... только не в себе.

Любовь Брянская   15.10.2016 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.