Я собираюсь на рыбалку

Я собираюсь на рыбалку,
С женой и сыном - десять лет,
Дырява лодка только жалко,
Вот не заметил бы - привет.

Все снасти погрузил в машину,
Жена несет с собой еду,
- Залазь в машину - крикнул сыну,
И тут ... придумала беду.

Подходит женушка родная,
И громко так мне говорит
- Мы бабушку берем - кивает
Я закипаю - что за... shit

- ты видела, чтоб на рыбалке,
Чтоб кто-нибудь, когда-нибудь?
Ты видела - сидят там бабки?
Тебе скажу одно - забудь.

На спор ушло не меньше часа,
Как главный я в семье решил,
Беру я бабку, нету спаса,
Я сам решил! Чтоб я так жил.


Рецензии
Порадовали Вы меня своими стихами. Посмеялась от души
"На рыбалку?
Ночью?
Зимой?
В метель?
Один? КОНЕЧНО ПОЙДУ..."
Спасибо. Татьяна

Лариса Ораевская 2   04.09.2017 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.