Мечты

     !.
      Стрелки по кругу  быстрее бегут-
      Вот и зима почти позади,
      Какие перемены нас в жизни ждут-
      Это пока всё впереди!
    
      Припев:

      Сладкие запахи нашей мечты,
      Этот запах мне знаком-
      Верю что, давно задумали мы-
      Сбудется всё потом!

      2.
      Может кто-то задумал ехать к морю-
      Солнышко давно его ждёт,
      Я, как всегда, поеду в санаторий-
      Чемодан соберу и вперёд!

      Припев:

      Сладкие запахи  нашей мечты,
      Этот запах мне знаком-
      Верю, что давно задумали  мы-
      Сбудется всё потом!

      3.
      Рада, что увижу своих старых друзей,
      Мы каждый год встречаемся-
      С ними отпуск   проходит веселей-
      Как классно мы общаемся!

      Припев:

     Сладкие запахи нашей мечты-
     Этот запах мне знаком-
     Верю,что давно задумали мы-
     Сбудется всё потом!

 Фото автора- санаторий Анджиевского в городе Ессентуки.
      
 


Рецензии
Чудесно навписана вами песня.

Сергей Лутков   18.12.2022 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.