Смысла нет в твоих словах?..

                «Я не согласна! Я Вам напишу! Обещаю! Без смысла!»
                Ирина Корьёва http://www.stihi.ru/rec.html?2016/02/16/1880
               


Смысла нет в твоих словах,
потому что нет любви,
потому что в сердце – страх,
и гормонов нет в крови...

А из радостей – одно:
просто вкусненько пожрать,
выпить, может быть, вино,
да с подружкой поболтать...

Да, и в памяти любовь –
лишь носками на полу... –
быть в постели мог любой,
и не вспомнишь поутру...

Спи спокойно по ночам,
пусть любовь придёт во сне –
будешь вновь во сне кричать –
только это не по мне...

Смысл ищу в твоих словах
и, конечно, нахожу:
видно, дело просто швах –
по твоим словам сужу...

Да, стихи тем хороши,
что бы ни писала в них –
слепок в них твоей души,
точно так и этот стих...

16.02.2016


Рецензии
О чем бы человек не говорил, не писал, всегда во всем проявляется он сам. В жизни часто ожидаемое мы принимаем за действительное.

Светлана Снежинская   27.03.2016 08:36     Заявить о нарушении
Да, Светлана, Вы абсолютно правы - это только кажется, что в стихах нас нет, есть ЛГ, а на самом деле, в них мы отражаемся как в зеркале. С теплом, Виктор

В.Евсеев   27.03.2016 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.