Воспоминания

Существуют вещи,
которые не принято вспоминать
в деликатном обществе
своего Я.
Но однажды, по халатности
феноменальной памяти
(репутация которой не обсуждается
в том же самом обществе),
воспоминания-рецидивисты,
отбывающие пожизненные сроки
в подземельях  нашего подсознания,
вырываются наружу…

................

Существуют вещи,
которые не рекомендуется
помнить…


Рецензии