Эй, раздуй угольки!

Я карту сражений за мир нарисую,
раскрасив движенья мятежных полков,
конечно же, красным, по воле тоскуя...
Конечно же, мы победим всех врагов!

А карта упрямо свернулась в пергамент,
загнув для доступности все уголки...
и кто я теперь – вымирающий мамонт?
Но тлеет костёр...
Эй, раздуй угольки!


Рецензии