Звезде Стихиры Маргарите. 24

               Ты мне нравишься,    
               дружок.
               Покажи свой,
               пирожок...
                Маргарита Найдина.

           СОМНЕНИЕ

Показать, не показать...
А не кинешься лизать?

01.03.2016.  ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии