***

Ты меня нисколечко не любишь...
А я так хотела, чтоб любил...
Кровожадно нервы мои куришь...
С глубины души поднявши ил...


Еле слышно посыпаешь солью раны...
Ждешь, когда от боли закричу!
Я одна стою в тиши обмана...
Все стою и горестно молчу...


Одержима беспробудным бредом
Светотени блещут по воде...
Сердца стук мой для тебя уже не ведом
А мой голос затерялся в темноте...

Заживить бы рваные порезы!!!
Провалившись в радужные сны
Чувства не заменишь на протезы,
Поищу я новых у весны!!!


Рецензии