Гегемонь!

Коварный приступ лести
разворошил огонь -
ах, как же врать полезно
и вкусно...

Гегемонь!

А я,
пока ты вышел
в слащавенькую роль,
грызу медок под крышей
и скоро Алкоголь!

Фуршетами спасая
услышанность свою -
ты мне нальёшь - я знаю -
не зря же я пою.


Рецензии